No la introduzco. A mi hacerla mucho no me gusta, porque cuando era chica me re emocionaba al ver una vizcacha. Ya en el frasco de escabeche no tengo objeción...

Ingredientes:

- 1 vizcacha eviscerada y cortada en presas
- 4 zanahorias
- 2 cebollas medianas
- 6 dientes de ajo
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 taza de vinagre blanco
- 1 taza de vino blanco seco
- 4 hojas de laurel
- Pimienta negra en granos, romero, clavo de olor
- Sal

Preparación:

- Poner las presas de vizcacha en una olla mediana
- Añadir las cebollas cortadas, las zanahorias cortadas en finas rodajas, y los dientes de ajo.
- Salar y condimentar con las hojas de laurel, clavo de olor, el romero y bastantes granos de pimienta.
- Cubrir con las tazas de vino, vinagre y aceite.
- Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva, y luego cocinar con la olla tapada a fuego lento, durante 30 o 40 minutos. Lo importante es que las presas de vizcacha queden cocidas pero consistentes. o hasta que las presas de vizcacha se noten ya cocinadas pero consistentes.
- Una vez tibio, pasar la mezcla a un frasco o bol con tapa, para ponerlo en la heladera.

Si no se toman mayores precauciones para el guardado, la vizcacha en escabeche se debe comer aproximadamente dentro de la semana.

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